Печать
Категория: Все публикации
Просмотров: 1352

Осторожно!

На Камчатке действует секта Светланы Пеуновой, она же партии «Воля», она же проект «Лады-Русь».

Пеунова учит о реинкарнации, использует магию и колдовство, активно пропагандирует йогу, медитацию, оккультные и сомнительные психотехники.

Предки русских людей, по учению Пеуновой, некие Гиперборейцы, они покланялись Ориону, поэтому нужно молиться не Иисусу Христу, а Майтрейи.

 

 

Много «ценного» можно узнать о таких «древних цивилизациях» как «Лемурия» и «Атлантида». Научиться медитировать и снимать «энергоинформационные поражения».

Пеунова объявила себя «психоэнергосуггестологом высшей категории» и «магистром народной медицины»!

Понятно, что подобный бред проглотит далеко не каждый нормальный человек. Однако, все это спрятано за ширмой патриотической заботы о России. Именно благодаря «патриотической» риторики Пеунова смогла войти в доверие ряду патриотических организаций и оппозиционных партий.

Именно народно-патриотическая тема позволяет адептам секты Пеуновой практически беспроблемно проникать в камчатские школы, детские сады, организовывать выставки в библиотеках края и участвовать на митингах вместе с другими партиями причисляющими себя к оппозиции.

В свое время русский философ ХХ века Иван Ильин писал в «Манифесте русского движения» о ложных маяках патриотизма. Пеуновская политическая партия «Воля», официально ставя целью возрождение России, на самом деле издевается над русской историей, культурой, верой и как грамотный провокатор своей махровой оккультной фантастикой порочит саму патриотическую идею.

19 февраля 2016 года в рамках расследовании дела о мошенничестве следственным комитетом проведен обыск в штаб-квартире Светланы Пеуновой. Изъяты документы. Ведется расследование.

      Будьте осторожны. Не все то, что про бога действительно от Бога!    

Православный Апологетический Центр